中超最年轻主裁抢镜 鲁能接连两场比赛遭遇误判

16日晚,山东鲁能坐镇主场对阵延边富德,最终遗憾只是取得一场平局,虽然仍处在中超积分榜第五位,但距离华夏幸福和天津权健已有4分和3分的差距,毕竟联赛仅剩6轮,鲁能完成大逆转的难度在加大。

中超最年轻主裁抢镜 鲁能接连两场比赛遭遇误判

面对副班长延边富德,鲁能全场比赛机会不少,尤其是半场人员调整之后,鲁能进攻上踢得有声有色。第62分钟,鲁能前场组织进攻,边后卫郑铮跳起,力压延边防守球员头球破门,不过主裁判沈寅豪示意郑铮犯规在先,进球无效,这个判罚自然是改变比赛结果的一个转折点。

连续两轮主场比赛,面对苏宁和延边,鲁能均与保级对手战平,大把的机会之后,两场比赛却只收获了一粒进球,除了运气不佳,裁判也在比赛中扮演了主角,可以说两场比赛均遭遇严重误判。上轮对阵苏宁,塔尔德利禁区前沿的任意球打在禁区内站人墙的苏宁球员塞恩斯布里手臂上,主裁判原本果断吹罚点球,但在询问了边裁的意见后,将判罚的点球改判为角球。今晚鲁能主场迎战延边,郑铮冲顶破门,当值主裁沈寅豪却吹罚郑铮冲撞犯规,进球无效,从赛后录像来看,裁判是硬生生的吹掉一粒好球,顺利完成抢镜。

鲁能对阵延边,这位来自上海的主裁沈寅豪,出生于86年,是中超赛场上的绝对“嫩哨”。27岁时便成为中甲联赛的最年轻主裁,当年获得中甲年度裁判“铜哨奖”。上赛季开始,沈寅豪正式执法中超联赛,是目前中超联赛中最年轻的裁判员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐